情報更新時に「他のユーザーが更新済み」と表示されるのはなぜですか?

  • 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • No : 76
  • 公開日時 : 2021/09/22 09:00
  • 印刷

情報更新時に「他のユーザーが更新済み」と表示されるのはなぜですか?

回答

このエラーメッセージは、複数のブラウザ画面(Internet Explorer等)を同時に起動し、複数のブラウザ画面から「doda」の入力ページへアクセスしている際に表示されると考えられます。

この場合、登録を正しく完了できない可能性があるため、単一のブラウザ画面より登録画面にアクセスしてください。

なお、dodaサイト内の個人情報入力ページから送信される情報は、SSL(セキュア・ソケット・レイヤー)を使用の上、インターネット上で送信されるデータを暗号化することにより傍受を防止しております。