受け取ったオファーで「配信を希望しない職種」を登録すると、「職種ブロック」に登録されます。職種ブロックすると、当該の職種のオファーや紹介求人の一部が届かなくなります。
ブロックした職種は登録情報設定>ブロック設定の「職種ブロック」から確認・削除ができます。
職種ブロックの操作方法の詳細は以下のヘルプをご覧ください。 ヘルプ:オファーの求人が希望や職歴に合いません